смотрю

Николай Ожегов
в космос
и вижу
что ничего не вижу
смотрю и радуюсь
и не радуюсь
смотрю в космос
и мысли мчатся
мгновенно в стремительном пространстве
и мысли молчат немеют исчезают
смотрю и слушаю
и не слышу и не чувствую и не люблю
смотрю
и волнуюсь
и страдаю
и счастлив