Спасибо, Александр!

Татьяна Настеченко
Так приятно утром ранним

 Чашку чая  с Ваших рук

  Получить и выпить залпом ,

   Александр !  Вы - ЛУЧШИЙ ДРУГ!!



           ( на фото Александр Курочкин . Автор и исполнитель очень хороших песен )