Мне нравится

Александр Сафронов Аспид
Мне нравится,что я смертельно болен вами.
Мне нравится,что не помогут мне врачи.
Мне нравится,что снитесь временами.
Мне нравится,что нет таких как ты.

И я люблю все то,что есть в тебе.
И я люблю вас искренне и бесконечно.
И я люблю гореть в этом огне.
И я люблю вас без остатка,без ума конечно.

Вы греете меня средь тысяч зим.
Вы верите в меня неугомонно.
Вы рядом,когда я совсем один.
Вы создаете сказку во мне словно.

За гранью понимания любовь.
За гранью наших душ все чувства.
За гранью сердца бьется наша кровь.
За гранью нас с тобой лишь пустошь.

17.01.13.