***

Лаврова Надя
Дай напиться горячим воздухом
От асфальта и пыльных дорог
И следом напиться дождиком
Закрыв глаза, и будто нет тревог

Падай на тарелку, где радуга внутри
На кружку с солнышком на дне
Падай на день удачный и сотри
Сегодня ночь ненастную

Открой окно и посмотри на раму
Те блики солнечных оков,
Что обжигали рану
Не обожгут тебя теперь

Все лучшее-все впереди, дружок
Поверь