Жизнь - игра...

Алевтина Уварова
"Жизнь играет с нами в прятки. "Да" и "нет" - слова - загадки. Это жизнь..."
                слова из песни Ю. Антонова

Жизнь - игра:

Мы все - актёры...

Смена новых декораций:

И характерные роли,

И курьезность ситуаций...