Ревность

Соболева Юлия
На что ты опять обиделась? -
Нахмурила брови, выпрямилась,
Отвернулась, замолкла,
в угол забилась.
Что тебе там снова привиделось?

И она, искривившись, развернулась и высказалась -
Умножаю на два: не пришел -
толпа женщин выстроилась,
Или просто какая-то выискалась
И шла за тобою наискось.

Не обиделась. Просто поранилась,
Доверяя мужчине и кланяясь.
Если хочешь - считай, что обиделась,
Но на деле я с ревностью свиделась!

23 апреля 2015