Сереже

Марижат Гаджимагомедова
В холоде как дым растял
Ветром сквозь года  продул...
Твой образ чем то опечален
Не я ли этому вина?

И дочь похожа на тебя!
Растет без нежности отца
И день за днем в ее лице
Тебя я вижу... вот же ты!

Ушел... осталась тишина
Как тьма на сердце мне легла
В тоскливой скуке о тебе               
Проходят дни, да и года.

Тебя желая разглядеть
Я пристально смотрю в глаза
Мужчин, которым никогда
Тобой ни стать. 
               
Ты самый лучший, будет так всегда
Что правильно что нет?
Чему же радуюсь и чем огорчена
в огромном мире без тебя!?
    
Как я скучаю?               
Безмерно в одинокой мгле
покой, покинул сердце навсегда
С тобою умерла душа.