Черной кошкой

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Скребутся годы "Черной кошкой"
И лапкой открывают дверь,
Воруют время понемножку,
Грызут ,как мышку каждый день.
И вот: уже наелась кошка,
Передвигаться стало лень,
Она в последний раз открыла
Тяжелую от жизни дверь.

23.04.15.