Я люблю...

Михаил Бельский
Я люблю безмятежность в душе,
Когда сердце купается в ласке
Я люблю ее стан в неглиже,
Волшебство нежных рук, словно в сказке.

Я люблю этот мир без утайки,
Я люблю его только таким,
Я люблю все веселые байки,
И не хочется быть мне другим.

Я люблю переплеты чудес,
Я люблю просыпаться с зарей.
Я люблю этот купол небес…
Как прекрасно все это весной.

Я люблю шум волны по утрам,
По камням люблю бегать босой.
От мерцания звезд, где то там
Упоен вековой красотой.

И пускай мир мне долг не вернет,
Возрожусь через тысячу лет,
И любовь моя вновь расцветет.
И с новым чувством прольется куплет.