Сияет утро ярким светом...

Дарья Терешенко-Буткевич
Сияет утро ярким светом,
Наполнив душу чистотой.
Прозрачна мысль, легки ответы
И мир вокруг такой простой.

И снова солнце лед растопит
И забурлит речная мощь.
Ты цепи у своих утопий
Одним движением сорвешь.

И выпорхнет душа на волю
И ветра свежего глотнет.
То, что томило нас зимою
Весной растает и уйдет.

Жди, милый, уже близко чудо.
Жди, а другого не дано.
Я до весны с тобой побуду
И шире распахну окно.