Смерть

Мадина Газиева
Душу буйную  и оголтелую,
Душу  страстную и черно-белую
И при свете ясного дня
Вынет Бог из тебя , из меня .
Разлучит с бренным телом навеки,
И иссякнут крови твоей реки .
В пресвятую свою обитель
Призовет он тебя - человека.
Тут рассеются все проблемы,
День за днем, что тебя снедали.
И забудутся теоремы , о которых умы гадали .
Станут тщетны твои старания -
Заработать, повысить звание .
Треволнение растворится .
С бренным миром пора проститься.
Пролетают года безвозвратно .
Смерть нежданно в окно стучится .
Ты, конечно , не хочешь верить.
Но такое,увы,случится .