Урок физики

Ольга Палехова
              Вот скоро физика начнётся,               
              Вот скоро спрашивать начнут,               
              И лысый физик разорётся,               
              В свой угол гордо отвернётся               
              И громко,звонко отзовётся:               
              "Когда же вы учить начнёте?               
              Когда пятёрки получать?"               
              Мальчишки хором вдруг ответят:               
              "Когда не будете кричать."               
              Тут физик сразу разозлится,               
              Как бросит папочку на стол:               
              "Хоть постыдитесь,постыдитесь!               
              Мальчишкам всем поставлю кол."