Вечерние стихи

Лана Оли
Вчера приняла участие в программе "Вечерние стихи". Впечатления самые положительные. Pежиссер Игорь Настенко, ведущие Руслан Орехов и Михаил Помидоров очень доброжелательные и веселые. Критики Марина Кудимова и Ольга Воронина - настоящие знатоки своего дела. Было интересно пообщаться с ними. Их комментарии считаю полезными. Было приятно познакомиться с Люсей Пикаловой и Михаилом Рахуновым. Особое спасибо Петре Калугиной за рекомендацию.

Спасибо всем, кто нас смотрел, и за поддержку.

Лана Оли