Мастер

Декабрь Кареглазый
Я опять не справляюсь со сбоем,
мне пробелов в системе так много,
что могу гигабайтами горя
сделать всем на планете я плохо.

И опять механизм обездвижен,
что-то стало причиной поломки...
Просто мастер на что-то обижен,
просто мастер устал от работы.

Кто-то новый здесь хвалит систему,
мол прекрасна она во всех взглядах.
А мне б только разбиться о стену,
мне ж других мастеров и не надо.

Обещал же, починимся вместе,
говорил, что приятны заботы...
Только пусто рабочее место-
просто мастер устал от работы...