xxx

Наталья Нарцова
В моих садах поспел янтарь,
Созрел, и в снег попадал,
Но нынче все не так как встарь
Мне не собрать тех ягод

Не выйду в сад, а нежный  жар
Снег озарил и ветви
А люди думают - пожар
Там чье-то небо треплет