Влечет сильней нас тьма

Сэт Лейк
В отличии от света,
Влечет сильней нас тьма.
Скучнее в мире нету,
Когда в раю душа.

Когда ей запретили
Запретный плод вкусить.
Грехи силком закрыли,
Смиреньем заменив.

А грех порой прекрасен!
И сладок, и красив!
И жизнь порой напрасна,
Когда в ней не грешить.

Влечет нас тьма сильнее,
Хоть всё про свет твердим.
Одну лишь жизнь имеем,
Чтоб взять то, что хотим!