***

Михаил Бельский
Какая, интересно, там у вас погода?
Быть может солнце, а может быть дожди?
Капризничает матушка-природа
Но я с тобой всем сердцем, только жди.

Я забываю про красивые слова,
Не успеваю думать о хорошем.
От мыслей этих кругом голова,
А быть хочу единственным, пригожим.

Подарит ли погода благодать?
То дождь, то снег, то снова, снова  вьюга.
И мне осталась малость – только ждать,
Когда же мы опять найдем друг друга

В моих стихах за строчки не цепляйся,
И не пытайся в них меня понять.
Откройся мне и просто улыбайся,
Мир чувств чужих так сразу не понять.

Я улетаю прочь от дел от суеты,
И пусть не будет в твоем сердце непогоды
Нужна мне ты одна, лишь только ты
Предел моей мечты, конец моей свободы.

А небо снова начинает хмуриться
Что ждать весной? Дождя ли, снегопада?
А хочется с тобой от солнца жмуриться.
И наслаждаться гроздью винограда.