в кафе

Галина Лобанова
и вновь кафе...не зимнее - весеннее
за окнами то ливень то гроза
и дежавю  рисует настроению
твою улыбку и твои глаза

апрель ультрамариновыми красками
раскрасит изумруды и янтарь
в кафе очаровательною сказкою
за столиком устроился январь