Огонь

Увидеть Бетельгейзе
    »  О  г  о  н  ь  »   ,    эксперимент  в ропалической П о э з и и . /



          Есть
            Огонь ,
              Эвтерпой
                создаваем .
          Он
           всеми
              чувствами
                познаваем .

          Он
            Жертве
               созвучен
                П р о м е т е я  ;

          Он
           горит ,
              теплотой
                багровея  .


          Что
            даёт
              такое
                сверхзнание ?!

          Что
            Огня
              сужает
                познание ?!

          Что
            хранит
               веками ,
                эпохами
          Слов
             Огонь
                новыми
                сверхстроками .


          Есть
            Огонь
               неземной
                мистерии .
          Он
           творит
              тайные
                материи .
          Он
           приятен
             словесной
                алхимии ;

           Им
             символ
                "куётся"
                *С в е р х и м е н и  .


            


                *  *  *            


                23. IV. 2015 .