О себе

Ирина Ватаг
Говорить мысль с мысли сбивая.
менять настроение и регламент.
Я сегодня такая красивая,
А ты вечно занят.

О бывших: один другого глупей.
Вот и пересчитывай по пальцам людей.
А я не составляю ни бизнес планов ни смет.
21 грамм души хранится в заметках.

Я люблю Надевать черное и быть светлой,
Распускать себя и свои волосы.
Если уже после нас нападу на след твой,
Тебе будет не удовлетворить запросы.

Говоря о зрении глаз - слепа.
Говоря о смыслах - not found.
Говоря по правде, мы все толпа.
Каждому свой нокаут.

Я люблю танцевать в этом городе на костях.
Слушать музыку о простом.
Без слов.целовать тебя в лоб и пах.
Возвращаться в наш дом.

Я читаю новости и пишу.из волос у меня хвосты. Я мечтаю о евро турах.
И пока лучшее , что со мной было - ты и твое "моя дура".