И руки висят словно крылья бессильные

Безумно Любящий
Небо молчаливыми гудками звонит
Провода летят словно струями синими
А сердце всё также почему-то болит
И руки висят словно крылья бессильные

Без тебя я стою как будто на грани
И мысли летят в разные стороны.
Реальность твоя меня сильно ранит.
И чувства в прах мои разорваны.

Ты мне сейчас, как никто нужнее.
Хочу чтоб день стал чуть счастливый
Хочу чтоб солнце светило немного нежнее
И напомнило мне твой взгляд красивый