Возврати, Отец, домой

Ковалёва Вера
Возврати, Господь, в Свой дом,
       кто когда -то был с Тобой,
Был не мертвый,а живой,
       возврати его в дом Свой.

Кто от веры отошел,
       от Тебя, мой Бог, ушел,
Счастья в мир искать пошел,
           так Тебя и не нашел.

Тебя,Господь, он не познал,
           свое счастье не узнал,
Мир греха его позвал
            и своим его назвал.

Боже,возврати его в дом Свой,
     Зажги в сердце вновь огонь.
Ты коснись его души
             и прости ему пути:

Неприкаянный он, Боже,
          но нет души его дороже,
За него лилась
          Твоя Святая Кровь,
Дай познать,Господь,
        Как Велика к нему
Твоя милость и Любовь!