Голодная Лисица

Анатолий Бугаев
Лиса к большой избе подкралась,
Заметила, куриный след.
В курятник, быстренько забралась,
Глядит, а кур-то, в нем и нет?

Кота, заметила в окошке,
Скажи, а выйдет Колобок?
Поговорить бы нам, немножко,
Да нет, был съеден твой дружок.

Обида мучила лисицу,
Голодная уж день второй.
Охотник, увидав блудницу,
Стрельнул..отнес лису домой.

И понял он в тот самый миг,
Хороший будет воротник.
Вот в общем-то и весь секрет:
Была лиса..и больше нет.


2015
 фото-демотиватор