ты

Ирина Ватаг
ты меня рвешь на части.разбрасываешь куски.
забинтуй, а то "до нескорого".
я хочу просыпаться ночью и чтоб ни зги.
пустота и темень. вот было бы здорово.
я на половину состою из воды.
заморозь меня и станет легчать.
Целиком посекундно меня изводи,
и не вздумай оставить малейшую часть.
что ни день, то слезы.
не уезжай.
на себя - любой грех, существующий в мире.
если мы и окажемся в огромной квартире,
это точно будет наш урожай.
о пустых диалогах - это возня.
я возьми их, да к тебе примени.
если бы нам на жизнь не осталось времени,
то откуда бы ты запасы взял?
мы не армия, нас не рать.
если жить, то в масштабе вселенной.
если вздумаем мы умирать,
то пойдем на огонь посменно.