Ты снова снился мне

Ксения Моль
Ты снова снился мне,
Всё так же где-то в далеке.
Ты убегал, а я мечтала,
Что будешь гладить нежно по руке.

Ты устремлялся ввысь, а я тонула
В твоих осмысленных речах,
Но что-то в глубине замкнуло,
Сковал меня тревожный страх.

Ты вдруг исчез, прям из под носа,
Внезапно так, без объяснений.
А у меня истерика, вопросы.
И тысячи серьёзных нарушений.

Куда теперь податься мне?
В лечебницу, для наркоманов?
Ведь я больна не по своей вине,
И нет во мне ни капельки обмана.

И что-то нервно так стучит,
Внутри. Колотится сильнее.
И сердце от безумия кричит,
Ни кто его теперь не пожалеет.

А я как раньше, всё одна,
Смотрю в глаза людские с грустью,
Сейчас такие времена,
Полно любви. Но нет в ней чувств...

12:17 23.04.2015