Один...

Зинаида Полякова
       Из цикла "Любовь никогда не перестает"


Плутаю  по нашим  дорогам ,
один  на один
с тишиной.
А  ты поселилась у Бога —
с небес
наблюдаешь за мной.

И будто бы шепчешь  с  улыбкой  :      
-Ты сильный,  встряхнись,
не грусти .
Не мучай себя за ошибки.
А я отвечаю :
- Прости.

Пытаюсь взлететь. Нет опоры-
тебя, что хранила 
наш дом.

Сурово  житейское море
к орлам
с перебитым крылом.