Снова встретимся

Кирилл Коряжемский
Пусть твоя пустая печаль
Цвет теряет совсем , навсегда
Будто серые краски вдаль
Утекают прочь без следа

Пусть огромен весь белый свет
Что в нем и не счесть людей
Но сколько , сколько же лет
Нам с тобой не скрестить путей

Да , я знаю: мир наш велик
Потеряешь - уже не найдешь
Хоть сорвись от отчаянья в крик
Все ж надеюсь , ты меня ждешь

Вдруг сведет нас когда-то судьбой
Вновь родиться , я не шучу
Снова встретиться вместе с тобой
В это верить я сердцем хочу...

22.04.2015