Что движет той гламурной массой?

Алексей Дружков
                18+

- Эй, в стразах, что там за пикет?
«Це гей-парад!»- звучит  ответ.
- И чем же ныне недовольны?
Быть в отношениях фривольных
им разве запрещают?
- Нет!
- Не ясен митинга сюжет,..
что движет той гламурной массой?
- Да просто скучно пидорасам.