классический сюжет

Тёпленькая Пошла
иду - никто не видит,
пою - никто не пляшет.
ах, плач об индивиде
в небытие застрявшем!..

ну как же, вот же люди,
у них глаза и уши -
и ни один не будет
вникать, смотреть и слушать,

а будет обречённо
глядеть в себя и делать
свой выбор: чёрный-чёрный,
а может, белый-белый