Гоню от себя эту грусть

Палина Ивчик
Я в детство уже не вернусь,
А к финишу скоро пристану.
Гоню от себя эту грусть...
Пристану,когда под устану.
Я в юность уже не приду,
Там внуки мои будут бегать.
На белом,пушистом снегу
Оставлю любовь я и нежность.
Я в возрасте том,когда день,
Уже не заполнен делами
И ночь словно страшная тень,
И боль давит сердце как камень.
Не верится даже порой,
Что жизнь резвой тройкой промчалась.
Так много уже за спиной,
До финиша самая малость.
Мне бы спешить ретивых коней
И ехать тихонько,тихонько.
Пусть жизнь станет много длинней.
Хоть миг отдохнет моя тройка.
Назад я уже не вернусь,
А к финишу мчать неохота.
Гоню от себя эту грусть,
как будто надеюсь на что-то.