Моё детство проходит...

Ольга Палехова
Моё детство проходит,                Настают времена,                Когда с мамой простимся                У родного окна.                Скоро будет пятнадцать                В летний солнечный день,                Может в хмурый,ненастный,                Но День мой и ни чей!                В детстве много играла,                Много пела в хору,                И в ДК выступала,                И растила сестру.                Неплохих результатов                Добилась ещё                И в гимнастике,лыжах,                По вязанью кружок.                И для детского сада                Сказки ставили мы,                Я была всегда принцем                "Неземной красоты".                Так смеялись девчонки                Над моими ролями,                Что "красивая Ольга                Выделялась меж нами".                Хорошо прошло детство!                Я желаю другим,                Чтоб всегда веселиться,                Никогда не грустить.