кувшин

Аа Кын
не стоит собирать..
обломки..
прежней..
жизни...
кувшин разбился..
клеить смысла больше нет...
разбились вдребезги..
фарфоровые мысли...
и грани на разломе..
отражают..
темный.. свет...

да.. правду говорят..
нельзя..
посуду..
клеить...
не нужно.. этот паззл..
собирать...
давай гончар..
я склонен.. тебе верить...
что круг гончарный..
начал скорость..
набирать...

сваяй.. кувшин мне..
новый..
напоследок...
и в печке обожги..
чтоб крепче был...
залью я воду..
чистую..
к обеду...
и вспоминать не буду..
то.. что позабыл...

и содержимое..
кувшина..
обновляя...
фарфор.. впитает..
свежесть.. бытия...
кристально чистую..
я воду.. наливаю...
и связь растет..
кувшина.. и моя...

она так неразрывна..
бесконечна...
пока вода есть..
будет.. и кувшин...
меня не будет..
к счастью..
жизнь.. не вечна...
кувшин останется..
на уровне..
вершин...