Булыжник подмётки лижет...

Михаил Свищёв
Булыжник подмётки лижет.
В Москве – не везде, в Париже
проходишь бульваром каждым,
как домом малоэтажным,
гостиницей «all included», –
и сверху и снизу люди,
живые и не живые,
под офисы и жилые.