прозрачность

Аа Кын
прозрачность.. стакана.. пугает...
в нем нет.. никакой.. мути...
его.. чистота.. напрягает...
примерно.. как вова.. путин...

он чист.. как дева.. мария...
прозрачен.. как лёд.. в антарктиде...
забил.. на червонец.. пари я...
шо я.. чрез него.. буду виден...

но если.. в стакан.. наливаю...
какую.. нибудь.. жидкость...
прозрачность.. он быстро.. теряет...
становится.. всё.. неказистым...

всё сразу.. вокруг.. мутнеет...
становится.. непонятным...
глаза.. в реальность.. не верят...
занятно.. довольно занятно...

но вот.. стакан.. опорожнен...
и жидкости нет.. и мути...
я бросил.. взгляд.. осторожный...
прозрачен.. стакан.. как путин...