Сочинять рубаи стало модно сейчас...

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

Сочинять «рубаи» стало модно сейчас.
Но зачем в наши дни тем забытых запас?
А считать в рубаи главным – принцип рифмовки –
Это – глупость свою выставлять напоказ.