НАДО ЛИ

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Я отдам последнюю рубашку......
Я сниму последние штаны........
Помогу несчастному бродяжке....
А он исчезнет в недрах темноты.
Я останусь голым замерзая......
Я услышу смех из далека........
Того самого счастливого бродяжки:
Что оставил голым "Дурака"......

23.04.15.