С утра опять заголосила

Тина Колычева
В давно охаянной глуши
С утра опять заголосила*
Её неведомая сила...
Блажен** живущий без души.



     *голосить - громко и нараспев плакать, причитать
     **блажен - невозмутимо счастлив или 2-й вариант (разговорное) - глуп