Три подружки

Ольга Палехова
              В доме 131,               
              В 16 квартире               
              Жила-была               
              Ольгушечка               
              С весёлым               
              Звонким именем.               
              Влюблялась               
              В разных мальчиков,               
              Смеялась очень громко,               
              И в разных общежитников               
              Смотрела очень долго.               
              Дружила с Пастуховой,               
              А та словечки знала,               
              Которыми любого               
              Краснеть вдруг заставляла.               
              Была у них подружка-               
              Хорошая болтушка,               
              Такая завирала,               
              Что сердце замирало.               
              От этой вот подружки               
              Такое узнавали,               
              Что нам казалось сразу:               
              "Мы не туда попали."