Цветущая ветвь души

Людмила Павловец
Душа была цветущим садом,
Но вдруг пришло ненастье.
Побиты все деревья градом,
В душе исчезло счастье.


Но ветвь одна не умирает,
Жить хочется ей очень.
Надеждой плоть ее питает:
"Цепляйся,что есть мочи!"


И выстоит в неравной схватке,
Не сломит буря властью.
Споет соловушка ей сладко
Гимн жизни,оду счастья!