Живое Слово и Святая Речь...

Слово Благое
Живое Слово и Святая Речь
Сияют в сердце, Господи, Тобою.
В общенье и с безгласной тишиною
Я не могу тем Словом пренебречь!

Оно творит на сердце чудеса,
И действует во всякую минуту.
И пусть молитва длится полчаса,
Оно способно рвать безумства путы –

Такая сила в Слове этом есть –
Вся слава Господу, хвала Ему и честь!

23.04.15