И слова деда вписаны - кровью в гранит!

Виталий Крупин
На развалинах города, воинской славы
Средь металла и гари, в кромешном аду
Наши деды на стенах, своей кровью писали
В назидание нам всем, и для страха врагу.

Пусть короткие строки, но все ясно без слов
Здесь обломаны зубы, Европейских бойцов
Половина Европы, здесь лежит возле стен
Здесь погиб на рассвете, молодым и мой дед.

И слова деда вписаны -  кровью в гранит
«Враг не пройдет», « Сталинград будет жить»
Как все точно и правильно, сказано им
И Россия жива, а враг будет разбит!

В.С. Крупин 23.04.2015 г.