Дремлет

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Тихо дремлет лес таинственный ,одинокий волк завыл.
Он увидел луну бледную и чуть-чуть поговорил.......
Побежал своей дорогою и исчез в глуши лесной.......
Лес по прежнему таинственный в звездной сказке видит сон.

23.04.15.