Мрачно

Сергей Яковлев 5
Хмарь промозглого дня всего одурманила,
Тишина паутиною вязкой меня окрутила.
А судьба мое счастье себе прикарманила,
Лишь оставить мне память о нем не забыла.

Забери и ее, мне подачки твои не к чему,
Что так боль причиняют, меня разрывая.
Лишь покоя, покоя сейчас я у Бога прошу.
Не люблю, не хочу, не могу, не мечтаю.

Мне б по венам пустить мертвый холод
И от солнца навек в тени мрачной укрыться,
Утолить бы смертельный свой голод...
Господи... надо ж такому присниться.