Руины

Сергей Азаров 3
От пурпурных пиров и прозрачного смеха, -
Эхо...
Из восточных даров на проросших полах, -
Прах...
Рассыпается крошкой забытый колосс, -
Сбит нос.
И осталась в веках неизменна одна
Галька. Волна.