Огогошки...

Азалия Жуланова Ханина
  Ого-го!Кричит Маруся,
  И тростинкой гонит гуся..
  Ого-го!Кричит Матвей-
  С горки мчится всё быстрей!

  Ого-го!Бежит Виталик,
  И летит с ноги сандалик!
  Ого-го!Весёлый мячик
  По дорожке с Валей скачет!

  Ого-го!Летит ракета-
  Управляет ею Света!
  Ого-го!Растёт морковка-
  Зайчик ест её так ловко!

  Ого-го!Построю дом-
  Все поселимся мы в нём!
  Ого-го!Какое солнце
  Улыбается в оконце!..

  2015г