Уксусные стихи

Алексей Мурашов
 Если хочешь, чтобы люди пили неразбавленный уксус, то не думай, что от этого они станут более здоровыми. И уж тем более не думай, что он не навредит твоему собственному здоровью, когда будешь разливать все это по "пробиркам".