Все твердят, что тебя не было

Анастасия Рэйн Соболева
Безразличие, грусть и скука.
Словно мира вокруг не стало.
Приходила вчера Разлука
И тебя у меня украла.
Я искала тебя в вагонах,
Переходах и самолетах.
Среди сотен теней на шторах,
В убегающих пешеходах.
Будто память тебя размыла
Ты сбежал из моих альбомов.
Все твердят, что тебя не было.
Но я чувствую как ты комом
Меня давишь внутри.И где-то,
В уголках моего сознанья
Тебя носит холодным ветром,
Среди прочих воспоминаний.