Весна, обострение у кошек и котов

Роман Слободянюк
Весна, обострение у кошек и котов.
Взбаламутились гормоны, заиграла в жилах кровь.
И влюбленности, признания, поцелуи до утра.
У юнцов угри полезли, и стихи в один формат:

«Самая прекрасная девушка моя, всей душой,
Так сильно быть хочу с тобой,
Светит в небе солнце, только для тебя,
Я горю от счастья, знаю ты моя».

Наливаются бутоны, все в тюльпанах города,
Затяжные вечеринки, в клубах танцы до утра,
Выпускные, подготовка, выбор будущих путей.
Все весной в движенье входит, наполняя каждый день.

И юнцам прыщавым тоже, пусть сопутствует успех,
Молодой траве зеленой, лишь одна дорога... Вверх!
И девчат путь в теплый вечер, провожает кавалер,
Все не ново, и влюбленность замечательный пример.