Ты и не вспомнишь обо мне, когда уйдешь...

Кислинская Наталья
Ты и не вспомнишь обо мне, когда уйдешь,
Уйдешь в свой Путь – такой безмерно дальний…
И не почувствуешь, когда спугнешь,
Спугнешь мой сон необычайный.

Благословлю тебя – ведь мне не удержать,
Тебя сама Судьба вперед уносит…
Как трудно вдруг мечту отдать!
…Но ведь Она – меня не спросит…

Ты – Быль и Небыль. Как мне осознать
Свою потерю, если ты и не был!?
Мне просто суждено всегда терять,
И на вопросы нет ответов…

Твой Путь – другой, и ты – Другой,
А я лишь рядом прохожу случайно.
И не заденет тебя, даже вскользь,
Моя Огромная Святая Тайна….

  2000г.