Проклятье

Тоня Штейн
                никогда, никому не желала я зла..
                но вот ты довела меня... ты до-ве-ла

    

тебя проклинаю за то, что ты есть,
за то, что, как яд, источаешь ты лесть,
за меркантильность, за то, что цинична,
за то, что ты в маске (за нею двулична)
за то что ты-дрянь, хоть и кажешься "Заей"
ТЕБЯ И ТВОЙ РОД НА ВЕКА ПРО-КЛИ-НА-Ю!!!


            и будет проклятье висеть до тех пор
            пока на роду будут "лисы" иль " вор"